Hola gente: os doy la receta de las espinacas.
INGREDIENTES
50 gramos de aceite
30 g de ajos
500g de espinacas congeladas
dos pastillas de caldo o sal
50g de harina
500g de leche
30g de mantequilla
nuez moscada
pimienta
4 o 6 huevos
queso parmesano rallado para gratinar
30 g de ajos
500g de espinacas congeladas
dos pastillas de caldo o sal
50g de harina
500g de leche
30g de mantequilla
nuez moscada
pimienta
4 o 6 huevos
queso parmesano rallado para gratinar
PREPARACION
Rallar el queso unos segundos a velocidad máxima, después
sacamos el queso y sin lavar el vaso ponemos el aceite y los ajos. Programar 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio.
Seguidamente; incorporar las espinacas descongeladas y bien escurridas (las secamos con papel de cocina)
Seguidamente; incorporar las espinacas descongeladas y bien escurridas (las secamos con papel de cocina)
A continuación
incorporamos las pastillas de caldo o de sal
y programamos 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto, temperatura 100, velocidad 1 y medio. Después añadimos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta y programamos 7 minutos temperatura 100 velocidad 1 y medio.
Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto, temperatura 100, velocidad 1 y medio. Después añadimos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta y programamos 7 minutos temperatura 100 velocidad 1 y medio.
Por último, en una fuente que pueda ir al horno, ponemos la
mitad de esta mezcla, cascamos los huevos sobre ella y cubrimos con el resto de
la mezcla.
Espolvoreamos el queso rallado y gratinamos durante unos
minutos para que los huevos cuajen y la superficie este dorada.
Esta receta se puede hacer sin thermomix también, ¡espero
que la disfrutéis!
Hola Conchii! Soy una amiga de tu hijaa y que aunque tu no me conozcas yo soy muy fan tuya desde que probé tu ESQUISITA tarta de queso!!!
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y lo explicas todo muy bien! Mucho animo con este blog�� ah! Y mas recetas de tu increíble reposteria porfavor que cada vez que sara y yo hablamos se me hace la boca agua!! Un beso grande!!!